Мы на все готовы для своих собак и они отвечают нам любовью. Иногда так охота их угостить чем-то особенным, вкусненьким, но мы помним, что написано в умных книжках и журналах: «Собакам сладости нельзя, это очень вредно для них». Что же делать? Мы заботимся о своих милых собачках, одеваем в симпатичные и штанишки, ухаживаем за ними, покупаем витамины. Следим за их питанием, гуляем, дарим , показываем ветеринару, чуть только начинаются какие-то проблемы со здоровьем. Мы на все готовы для своих любимиц, они это знают и отвечают нам своей любовью и . Иногда так охота их побаловать и угостить чем-то особенным, вкусненьким, но мы помним, что написано в умных книжках и журналах: «Собакам сладости нельзя, это очень вредно для них». Что же делать?
А выход есть! Можно просто взять и настряпать для своего любимца печенья. Да не обычного, вредного, а специального самого что ни на есть собачьего. Сделанного вашими руками! И вы спокойно будете угощать им своего питомца, зная, что оно свеженькое, не содержит никаких вредностей, и в нем нет консервантов.
Косточки — вкусняшечки
Итак, печенье «Косточки»:
Разведите 2 чайные ложки сухих дрожжей в половине стакана теплой воды. Подождите, дрожжи должны подняться. Затем смешайте 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки, чашку куриного бульона, 3 столовых ложки меда, 1 яйцо и полученную смесь соедините с дрожжами. Все перемешайте. И постепенно подсыпайте муку (примерно 1 стакан), чтобы можно было замесить тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет отставать от рук. У вас получится гладкий ком, который вы раскатываете в пласт толщиной примерно 0,5 см. Теперь формочкой в виде косточки, или ножом вырезаете печенье и раскладываете на протвене.
В нагретую до 350 градусов духовку помещаете противень с печеньем и выпекаете 30 минут. Затем печенье переворачиваете и держите еще 15 минут в духовке. Все! Можно доставать и когда оно остынет, угощать свою драгоценную собачку. Она его оценит!
Ждемс!
Оставить свой коментарий
Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.